Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Sopa eslava
INGREDIENTES
200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
Junte ao refogado
Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
45 min Porções: 4
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário