segunda-feira, 13 de julho de 2015

Chocolate quente com creme de leite

Sobre a receita: Nessa versão de chocolate quente, você bate o creme de leite até virar chantili, e depois mistura à bebida. Fica uma delícia.


Ingredientes 
Rende: 4 porções

  • 1 xícara de leite
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o chocolate em pó, a baunilha e o sal e esquente bem. Misture o chocolate picado até derreter. retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. Enquanto isso, bata o creme de leite ao ponto de chantili. Incorpore o chantili ao chocolate quente, delicadamente. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário