Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Sopa de abóbora
Ingredientes
.400 g de abóbora
.1/2 cebola picada
.1/2 cenoura picada
.100 g de músculo
.1 colher (chá) de aipo em pó
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios. Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo. Tempere com o sal, a pimenta e o aipo. Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea. Devolva à panela e corrija o tempero. Sirva quente com cubos de queijo branco. Pique o músculo e refogue-o no azeite com alho picado.
Dica: Sirva com torradas ou com macarrão na manteiga.
30 min Porções: 4
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