quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Tiramisu rápido


Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de café forte
. 1/4 de xícara (chá) de rum
. 2 pacotes de biscoitos champanhe
. 450 g de cream cheese
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 4 claras
. Chocolate em pó para polvilhar
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário.

2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

3. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Leve à geladeira, no mínimo, por 4 horas. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.

Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.

Calorias: 272 por porção

   
              30 min                          Porções: 8

Nenhum comentário:

Postar um comentário