INGREDIENTES
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
Deixe esfriar e sirva
Informações Adicionais
Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
1h 40 min Porções: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário