segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bolo de fubá com creme de leite


INGREDIENTES

1 vidro de 200 Ml de leite de coco ( sendo metade para a massa, metade para cobertura)
200 g de margarina
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
1/2 vidro de leite de coco
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco
Colocar os outros ingredientes ( o fermento por último), até formar uma massa homogênea
Untar uma forma, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar em temperatura média até dourar
Após assado deixe o bolo esfriar um pouco, misture bem os ingredientes da cobertura e regue o bolo com esse creminho

   
            1h 00 min                       Porções: 12

Nenhum comentário:

Postar um comentário