segunda-feira, 29 de julho de 2013

Sobremesa dos Deuses



Ingredientes

Creme de coco
250ml de leite
100g de açúcar refinado
25g de amido de milho
2 gemas
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

Modo de preparo

Creme de coco
Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.
Cobertura
Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.


   
              30 min                                 Porções: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário