quarta-feira, 31 de julho de 2013

Casquinha de sorvete recheada


Ingredientes 

Brigadeiro branco
. 1 lata de leite condensado
. 1 tablete de chocolate branco picado (130 g)
. ½ xícara (chá) de leite

Brigadeiro escuro
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 xícaras (chá) de chantilly
. 1 caixa) de morangos maduros (300 g)
. 6 casquinhas para sorvete em forma de cestinhas

Modo de preparo

Brigadeiro branco
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos após a fervura. Retire do fogo e espere esfriar.

Brigadeiro escuro
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro. Ao esfriar, misture metade do chantilly.

Montagem
Ponha nas cestinhas um pouco de brigadeiro branco. Por cima, arrume os morangos picados (reserve seis inteiros) e o brigadeiro escuro. Cubra com o chantilly restante e decore com os morangos reservados. Sirva.

Calorias: 840 por porção

   
             30 min                           Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário