Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Feijão com carne moída
INGREDIENTES
200 g de bacon
2 gomos de calabresa
2 cebolas médias picadas
1/2 kg de feijão temperado a gosto
1/2 kg de carne moída
1 lata de molho pronto
Pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
Pique o bacon e a calabresa bem miudinhos
Frite-os até ficarem bem sequinhos e soltar toda gordura
Escorra o excesso de óleo e junte a cebola
Deixe dourar
Coloque a carne moída, frite bem
Em seguida, junte o molho de tomate, deixe ferver um pouquinho
Coloque o feijão e a pimenta, o quanto desejar, deixe ferver tudo até que engrosse o caldo
Sirva com arroz branco
30 min Porções: 6
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário