quarta-feira, 24 de julho de 2013

Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
4 ovos
manteiga para untar
Calda:
300 g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria
Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria
Deixe esfriar e desenforme
Calda:
Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão

Tempo de preparo                 Rendimento
                                         
  40 min                 Porções: 12

Nenhum comentário:

Postar um comentário