quarta-feira, 24 de julho de 2013

Fogazza de mussarela com aliche

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de mussarela ralada
Aliche a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, dissolva o fermento na água e junte, aos poucos, o sal e a farinha de trigo.
Misture bem até que fique homogêneo.
Deixe descansar por 20 minutos.
Com a massa, forre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
Cubra com a mussarela, disponha o aliche por cima e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por, aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo                 Rendimento
                                         
  45 min                 Porções: 10

Um comentário:

  1. Vc teve todo esse trabalho pra deixar os interessados em baixar arquivos... todos perdidos ! kkkk

    ResponderExcluir