segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Aprenda a fazer biscoitinhos para pendurar na árvore de Natal


Todo ano, tiramos a árvore de Natal da caixa, penduramos as bolinhas e enrolamos as luzes. Neste ano, nossa proposta é decorar o símbolo da festa natalina com enfeites deliciosos e cheios de significado.

Aprenda a preparar biscoitinhos e pendure-os com fitas coloridas na árvore.

Você vai precisar de:

· 1 ¼ de xícara (chá) de manteiga

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 1 pitada de sal

· 2 colheres (chá) de canela em pó

· 1 pitada de noz-moscada

 · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 xícara (chá) de amido de milho

· 2 colheres (chá) de bicarbonato

· Açúcar granulado fino a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes, exceto o açúcar granulado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Abra, aos poucos, entre duas folhas de filme plástico. Deixe a massa com 3 mm de altura e corte com cortadores de biscoito. Levante com a ajuda de uma espátula e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga sem untar. Leve ao forno preaquecido até dourar. Ao esfriar, polvilhe o açúcar granulado.

   
              45 min                          Porções: 40

Nenhum comentário:

Postar um comentário