segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Biscoito de gengibre


Ingredientes

. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. Gengibre ralado a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1. Junte todos os ingredientes e misture bem.

2. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.

3. Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos no formato que desejar (estrelas, corações etc).

4. Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.


   
             45 min                           Porções: 60

Nenhum comentário:

Postar um comentário