terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Filé à cubana


Ingredientes

. 4 bifes de coxão mole
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 maçã
. 2 bananas-nanicas
. 2 ovos batidos
. 2  xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.

3. Corte as bananas em metades.

4. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.

5. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

6. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, escorra sobre papel-toalha.

7. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

Dica: sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.

   
              45 min                          Porções: 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário