segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Biscoito natalino light


Ingredientes 

. 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 2 colheres (sopa) de leite desnatado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de mel
. 15 gotas de adoçante
. 2 colheres (chá) de essência de amêndoas
. Anilina comestível verde e vermelha a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra. Misture separadamente cada metade. Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente. Desenforme frio.

   
              30 min                          Porções: 40

Nenhum comentário:

Postar um comentário