segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolinho frito de salsicha


Ingredientes:

MASSA 
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto

RECHEIO 
. 4 salsichas picadas
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Milho em conserva a gosto
. Sal e pimenta a gosto

PARA EMPANAR 
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

MASSA 
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

RECHEIO
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.

Calorias: 60 por unidade

   
              45 min                          Porções: 35

Nenhum comentário:

Postar um comentário