segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Enrolado de sardinha


Ingredientes 

. 4 sardinhas abertas e limpas
. Suco de 4 limões
. 1 cenoura média cortada em palitos
. 2 talos de salsão cortados em palitos
. 3 cebolinhas verdes cortadas em palitos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de sumo de gengibre ralado

Modo de preparo

Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas.

Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por dois minutos. Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.

Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre. Retire as sardinhas do limão. Recheie-as  com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.

Calorias: 154 por porção

   
             45 min                           Porções: 4

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