segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Salaminho de Nutella®


Ingredientes

. 2 pacotes de biscoito maisena
. 40 g de avelãs tostadas e picadas
. 2 potes de Nutella® (400 g)
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Calorias: 355 por porção

   
              15 min                           Porções: 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário