Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
quinta-feira, 12 de setembro de 2013
Musse de groselha
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 e ½ xícara (chá) de groselha
. Suco de 1/2 limão
. 1 lata de creme de leite
. 2 claras
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a groselha, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina. Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore a gosto.
Dica:
Prepare a musse no mesmo dia que for consumir.
Calorias: 233 por porção
30 min Porções: 6
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário