quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pavê de leite condensado e chocolate em pó


Ingredientes

Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite

Creme
. 200 g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito Champagne

Modo de preparo

Calda de chocolate:Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Dica da receita Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga

Calorias: 328 por porção

   
              30 min                          Porções: 8

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