segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Nugget de milho


Ingredientes:

. 1 lata de milho verde
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa)  de margarina
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo. Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: Aproveite pão amanhecido para fazer farinha de rosca caseira. A receita fica mais saborosa.

Calorias: 105 por porção

   
              30 min                           Porções: 12

Nenhum comentário:

Postar um comentário