Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
quarta-feira, 14 de agosto de 2013
Bem-casado com massa de pastel
Ingredientes
.1 rolo de massa de pastel de 400 g
.500 g de goiabada
.Óleo,canela em pó
.açúcar
Acessório:
Cortador de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo
Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Dica:
Você pode substituir a goiabada por doce de leite.
Calorias: 82 por porção
30 min Porções: 30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário