Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
domingo, 18 de agosto de 2013
Como Preparar Bolo de banana
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essencia de baunilha
1 xícara de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de açucar para a calda
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo numa forma redonda de 24 cm o açúcar para caramelizar
Espalhe no fundo e em volta da forma
Coloque as rodelas de banana no fundo da forma
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje sobre as bananas
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos
Desenforme ainda quente
40 min Porções: 15
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Pra quem tem Tripofobia não é um bolo muito atraente KKKKKKKKK'
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