terça-feira, 27 de agosto de 2013

Macarrão da mama com polpetone recheado de queijo


Ingredientes 

. 500 g de espaguete cozido "al dente"

Polpe tone 
. 500 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 2 fatias de pão de fôrma picadas
. 1 ovo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa e orégano a gosto
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. Óleo para fritar

Molho 
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 latas de molho de tomate
. 1 colher (chá) de açúcar
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Polpe tone
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpe tones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpe tones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpe tones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Calorias: 307 por porção

   
              30 min                           Porções: 6

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