quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Pavê de chocolate branco


Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa (200 g) de creme de leite
. 1 caixa de biscoitos champanhe
. ½ xícara (chá) de leite
. 150 g de chocolate branco ralado
. 250 g de chocolate branco picado
. Calda de chocolate meio amargo a gosto para servir

Modo de fazer

Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (½ xícara), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.

Calorias: 510 por porção

   
              30 min                          Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário