segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Farofa prática de carne


Ingredientes

.1 colher (sopa) de óleo
.1 cebola grande ralada
.500 g de carne moída sem gordura
.1 colher (sopa)  de páprica picante
.2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
.Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
.1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
.2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a salsa e a cebolinha. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida

Dica:
para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos

Calorias: 373 por porção

   
            30 min                             Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário