segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Bolinho recheado com chocolate branco


Ingredientes

. 250 g de chocolate branco picado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 ovos
. 2 gemas
. ¾ de xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Chocolate branco a gosto derretido para decorar

Modo de fazer

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve. Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro. Pare de bater e junte o chocolate e a farinha. Coloque em fôrmas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por ao menos uma hora. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco. O bolinho não deve ficar seco. Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva.

Calorias: 408 por porção

   
           30 min                             Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário