Culinária saudável: aproveite receitas leves e saborosas para manter sua alimentação mais saudável.
quarta-feira, 21 de agosto de 2013
Omelete branco
Ingrediente
. 3 claras
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara de ricota esmigalhada
. 1 cebola picadinha
. 2 fatias de peito de peru picadas
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. Queijo parmesão ralado
Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem. Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas. Frite por três minutos. Tempere com sal a gosto. Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate. Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua. Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão. Decore com a salsinha e sirva.
15 min Porções: 1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário