sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Bucatini com presunto e ervilha


Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de sal
. 500 g de macarrão tipo bucatini
. 1 lata de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Modo de preparo

Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento.

Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.

Calorias: 442 por porção

   
              30 min                          Porções: 6

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